Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

Жительница Тульской область осуждена за жестокое обращение с детьми

Мировой суд судебного участка №25 Киреевского района Тульской области признал 32-летнюю жительницу райцентра, виновной в жестоком обращении с детьми.

Суд установил, что Анна Карпова - мать троих малолетних детей, с 21 июня 2011 года по 27 мая 2015 года не исполняла обязанностей по воспитанию своих малолетних детей.

Она злоупотребляла спиртными напитками, жестоко обращалась со своими малолетними детьми, оставляя их длительное время без питания, в антисанитарных условиях, в грязной одежде, без присмотра, в присутствии малолетних детей в своей квартире собирала посторонних людей и распивала спиртные напитки.

Также она применяла к ним физическую силу, нанося им удары по различным частям тела.

Суд назначил А.Карповой исправительные работы сроком на 8 месяцев, с отбыванием наказания в местах, определенных органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, но в районе места жительства осужденной с удержанием 10 % заработной платы осужденной в доход государства.

В настоящее время дети помещены в специализированное детское учреждение, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.