Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Жителя Узловой наказали "строгачом" за попытку убийства

В Узловском районе Тульской области местного жителя осудили за незаконное ношение огнестрельного оружия и покушение на убийство.

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 40-летнему жителю города Узловая.

Он признан виновным в совершении преступления по статье "незаконное ношение огнестрельного оружия и боеприпасов" и "покушение на убийство".

Следствием и судом установлено, что в ночь на 5 января 2015 года в кафе на улице Гагарина города Узловая после ссоры, возникшей между отдыхавшими в кафе посторонними мужчинами, злоумышленник сходил за пистолетом конструкции Токарева «ТТ» и, вернувшись в кафе, выстрелил из него в живот мужчине, с которым конфликтовал.

Далее злоумышленник был обезврежен посетителями кафе, а пострадавший был доставлен в больницу, где ему сохранили жизнь, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет 5 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.