Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области двое собутыльников, "порезавших" друг друга, предстанут перед судом

Мировой судья судебного участка № 30 Новомосковского судебного района Тульской области рассмотрит 2 уголовных дела по обвинению Т.Никулина и Н.Трескина в умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья.

Из материалов уголовного дела следует, что утром 6 мая Никулин пришёл в гости к Трескину, и они стали распивать спиртные напитки. Вечером между пьяными мужчинами произошла ссора, в ходе которой Никулин неожиданно взял нож и нанёс удар Трескину в область шеи. От удара из шеи мужчины брызнула кровь.

Испугавшись, Трескин выхватил у собутыльника нож и ушёл в ванну, где перевязал себе шею полотенцем. Через несколько минут он вышел с ножом в руках, подошёл к сидящему в кресле Никулину, и начал наносить ему удары ножом по различным частям тела, после чего бросил нож на пол и ушёл домой.

Согласно заключениям эксперта, Никулину и Трескину причинены повреждения, имеющие критерии легкого вреда здоровью, как повлекшие кратковременное расстройство здоровья.

В отношении подсудимых избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Обвиняемые уже признали свою вину.

Судебное разбирательство пройдёт в особом порядке 15 июля, сообщает пресс-служба УСД в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.