Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Алексинец, укравший постельной бельё, заключён на два года

В Алексинском районе Тульской области суд наказал лишением свободы на 2 года местного жителя за кражу постельного белья и проводов.

В местном суде было рассмотрено уголовное дело в отношении И.Мамаева, совершившего преступление по статье "кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище".

В ходе судебного заседания было установлено, что в конце февраля 2015 года Мамаев пришёл к дому гражданки, разбил окно и проник внутрь. Из дома потерпевшей подсудимый похитил два комплекта постельного белья и срезал 30 метров электрических проводов.

С места преступления он скрылся, распорядившись похищенным по своему усмотрению, причинив потерпевшей материальный ущерб на общую сумму 2240 рублей.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступления признал полностью, по заявленному им ходатайству данное уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором суда от 2 июля 2015 года Мамаев признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Мера пресечения осужденному оставлена без изменения – в виде заключения под стражу до вступления приговора в законную силу, сообщили в пресс-службе УСД России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.