Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Туляки получили 10 лет заключения за контрабанду анаболических стероидов из Беларуси

Два молодых человека осуждены Советским районным судом города Тулы за контрабанду сильнодействующих веществ из Республики Беларусь.

21-летние туляки Кирилл Родимушкин и Сергей Кулинич признаны судом виновными в преступлении по статье "незаконное перемещения через Государственную границу РФ с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс сильнодействующих веществ".

Суд установил, что Кулинич и Родимушкин с 27 февраля до 4 марта 2014 года, используя компьютер, расположенный по месту жительства Кулинич, на одном из сайтов совершили заказ анаболических стероидов, содержащих сильнодействующие вещества со средством которое содержит в своем составе сильнодействующее вещество метандиенон, не зарегистрированном на территории Российской Федерации, и договорились с одним из организаторов указанного сайта о совместной контрабандной поставке из республики Беларусь на территорию РФ вышеуказанных сильнодействующих веществ, с сокрытием от пограничного контроля в почтовом отправлении.

13 марта 2014 года Родимушкин, действуя совместно и с ведома Кулинич, пошел в почтовое отделение, где получил от неустановленного следствием лица почтовое отправление из Республики Беларусь с , оборот которых на территории Российской Федерации запрещен.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, суд назначил наказание Кулиничу и Родимушкину каждому в виде лишения свободы сроком на 5 лет условно с испытательным сроком на 4 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.