Close
Лента новостей
13 августа
12 августа
Все новости Все новости Все новости

Жители Киреевска отсидит 9 лет за продажу амфетамина и потребление конопли

В Киреевском районе Тульской области местного жителя приговорили к девяти годам лишения свободы за наркопреступления.

Житель города Киреевска 27-летний Илья Захариков признан виновным в совершении преступлений по статьям "покушение на незаконный сбыт психотропного вещества, в значительном размере", "незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном и крупном размере".

Судом установлено, что 6 марта 2015 года Илья Захариков продал гражданину за 2 400 руб. смесь, содержащую амфетамин, общей массой 0,55 гр. Однако, довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, так как указанное психотропное вещество было изъято в тот же день из незаконного оборота сотрудниками полиции.

Кроме того, в ходе обыска по месту жительства Ильи Захарикова сотрудниками полиции обнаружено и изъято наркотическое вещество – каннабис (марихуана), общей массой 3,7 гр. и растения конопли, содержащие наркотическое средство тетрагидроканнабинол, общей массой 9.9 гр. Изъятые наркотические средства Илья Захариков хранил для личного потребления.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, приговором суда Илье Захарикову по совокупности преступлений назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.