Close
Лента новостей
17 августа
Все новости Все новости Все новости

Директор детской спортивной школы Алексина заплатит меньше, чем наворовал

В городе Алексин Тульской области бывший директор муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования "Детская - юношеская спортивная школа № 1» осужден за мошенничество.

Алексинский городской суд вынес обвинительный приговор бывшему директору муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования "Детская - юношеская спортивная школа № 1» Николаю Кирьянову. Суд признал его виновным в совершении преступления по статье "мошенничество, совершенное с использованием служебного положения".

Суд установил, что Кирьянов, являясь директором муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования "Детская-юношеская спортивная школа № 1», за период с 6 апреля 2011 года по 11 августа 2014 года совершил хищение чужого имущества путём обмана, с использованием служебного положения, причинив администрации муниципального образования город Алексин материальный ущерб на сумму 215 554 руб. 13 коп.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей, с лишением права занимать должности, связанные с выполнением административно-хозяйственных и организационно-распорядительных функций в муниципальных учреждениях на срок 2 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.