Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

41-летний хулиган из Ставрополья учинил беспорядки в Щёкино

В Щёкинском районе Тульской области суд направил уголовное дело по обвинению 41-летнего жителя Ставропольского края в совершении хулиганства.

Заместитель прокурора города Щёкино утвердил обвинительный акт по уголовному делу по обвинению жителя Ставропольского края 41-летнего Алексея Задоркина в совершении преступления по статье "хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия и предмета, используемого в качестве оружия".

В ходе дознания установлено, что Задоркин 13 марта 2015 года, находясь в помещении магазина «Пятерочка № 993», расположенного на улице Ленина города Щёкино, грубо нарушая общественный порядок, в присутствии граждан нанёс одному из мужчин электрошокером несколько ударов в грудь. После этого Задоркин, находясь у выхода из магазина, ударил электрошокером другого мужчину. Потом обвиняемый достал газовое оружие «Удар» и, находясь в помещении того же магазина произвел по одному выстрелу в направлении ещё двух граждан, один из которых получил химические ожоги слизистых век и оболочек глазных яблок.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, уголовное дело направлено в Щёкинский районный суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.