Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Жителя Тульской области судят за ДТП, в котором погибло трое человек и за половую связь с несовершеннолетней

СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города Ясногорск. Молодой человек обвиняется в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть двух и более лиц, а так же в половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

По версии следствия, ночью 5 октября 2014 года пьяный обвиняемый ехал за рулем автомобиля Chevrolet Aveo со стороны поселка Бороковский в сторону города Ясногорск.

При повороте водитель не сбросил скорость и потерял управление, вследствие чего выехал на встречную полосу, а замет съехал на обочину, где автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП трое пассажиров иномарки - две 15-летние девушки и 19-летний парень - скончались на месте происшествия. Здоровью четвертого 21-летнего пассажира был причинен тяжкий вред – перелом позвоночника с повреждением спинного мозга.

Кроме того, мужчина обвиняется в том, что 2 ноября 2014 года в квартире в городе Ясногорск он вступил в половую связь с несовершеннолетней девушкой, которой не было 16-ти лет.

Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.