Close
Лента новостей
14 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области директора ООО собираются судить за долги по налогам

Следователи Тульской области завершили расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Демидовская Логистик» 40-летней Натальи Дубиной, обвиняемой в неисполнение обязанностей налогового агента по перечислению налогов, совершенное в крупном размере.

По версии следствия, с 12 ноября 2013 года по 30 сентября 2014 года она дала указания главному бухгалтеру организации не оформлять платежные поручения в банк о перечислении денег, исчисленных и удержанных в качестве налога на доходы физических лиц из заработной платы работников.

Удержанные деньги по распоряжению директора ООО направлялись на нужды организации. Таким образом, задолженность общества перед бюджетом по НДФЛ составила более 2 миллионов рублей.

В то же время, директор заключила от имени общества несколько договоров займа, по которым организация предоставила своему директору в долг более 12 миллионов рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.