Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Туляки, устроившие драку после салюта в День Победы, арестованы на 2 суток

Дело об административном правонарушении было рассмотрено 10 мая Советским районным судом Тулы.

9 мая в 22 часа 15 минут, С.Шатов, В.Матвеев и А.Клеунков на ул. Мосина Тулы, "выражались нецензурной бранью в адрес окружающих и на требования сотрудников полиции прекратить они не реагировали, отказались проследовать в отдел полиции для установления личности и составления административного протокола", сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

В судебном заседании правонарушители вину признали частично, пояснив, что 09 мая, после 22 часов, они в автомобиле их знакомой возвращались с салюта. В районе пересечения улиц Советской и Мосина автомобиль, в котором они находились, оказался в толпе пешеходов. Один из возмущенных пешеходов ударил ногой по машине. Клеунков вышел из автомобиля, взял биту и хотел проследовать за данным мужчиной, но был остановлен сотрудником полиции, который скрутил его и заковал в наручники. Нецензурной бранью они выразились в связи со сложившимися обстоятельствами. После этого сотрудники полиции доставили их троих в отдел полиции «Советский». Сопротивление сотрудника полиции они не оказывали, в отдел полиции проехать не отказывались.

Суд, давая оценку собранным доказательствам, пришёл к выводу о том, что в действиях Шатова С.И., Матвеева В.В. и Клеункова А.В. имеются признаки состава административного правонарушения.

В итоге все трое были признаны виновными и приговорены к двум суткам административного ареста.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.