Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Зачинщикам драки в Туле после салюта грозят 15 суток ареста

Об этом сегодня ИА "Тульская служба новостей" сообщили в УМВД по Тульской области.

В ведомстве рассказали, что 9 мая трое молодых людей ( одному 21 год и двоим по 24 года) были доставлены в Советский отдел полиции за совершение мелкого хулиганства - неповиновение требованию сотрудников полиции.

Хулиганы около дома 2 по ул.Мосина в Туле "выражались нецензурной бранью в отношении окружающих граждан". Дежурившие сотрудники Госавтоинспекции правонарушители были задержаны и доставлены в отдел полиции «Советский» для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время на них составлены административные протоколы по ч.2 ст.20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи административного кодекса за совершение данного правонарушения, составляет 15 суток административного ареста.

Напомним, как рассказали в соцсетях очевидцы, после завершения фейерверка часть людей отправилась через Зареченский мост в направлении остановки "Мосина". Однако, несмотря на ограничение движения, среди людей оказался громко сигналящий ВАЗ. В нём находились женщина-водитель и три пассажира.

Автомобиль задел нескольких людей и водителю сделали замечание. В ответ на это из машины выскочил один из пассажиров и стал нападать на прохожих.

В инцидент вмешались сотрудники ДПС, пытавшиеся оттащить возмутителя спокойствия. Однако ему на помощь выбежали ещё двое пассажиров ВАЗа, которые напали на полицейских. В результате стражам порядка пришлось применить наручники. Пассажиры ВАЗа были доставлены в отделение полиции.

Все актуальные тульские новости здесь

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.