Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Пьяный туляк из мести сжег два авто в Алексине

Сообщение о возгорании двух автомобилей в Алексине в дежурную часть местной полиции поступило ночью.

Сгорели «Хёндай-Траджет» и «Фольксваген-Поло», припаркованные около дома 21 по улице Урицкого. У последнего авто выгорел салон, а у первого - моторный отсек.

Стражи порядка рядом с обгоревшими машинами были обнаружены лопата и две канистры. Как пояснили владельцы автомобиля «Хёндай», около 23 часов они услышали звук разбитого стекла. Выглянув в окно, увидели полыхающую в огне машину и отбегавшего от неё человека. Затем от загоревшейся машины огонь перекинулся на рядом стоящий Фольксваген.

Потерпевшие описали сотрудникам полиции приметы возможного поджигателя. При проведении оперативно-разыскных мероприятий был задержан безработный ранее судимого 42-летний мужчина, проживающий в соседнем с потерпевшими доме.

Как выяснили полицейские, он некоторое время назад поругался с владельцем «Хёндай». Желая отомстить за давние обиды, мужчина, предварительно изрядно выпив, решил пойти на преступление. Надев на голову маску, он с канистрами подошёл к машине, разбил стекло, облил кузов бензином и поджог. После этого он сел за руль своей машины УАЗ и скрылся с места происшествия. Только под утро около деревни Пушкино в 10 км от Алексина мужчина был обнаружен полицейскими в состоянии алкогольного опьянения рядом с автомобилем, который застрял в поле, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Все актуальные тульские новости здесь

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.