Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Подробности убийства супругов в тульском Старом Басово

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства в деревне Старое Басово Ленинского района Тулы. Трагедия произошла в минувший вторник. На глазах у соседей мужчина застрелил свою супругу, а затем покончил с собой.

Как рассказали "Тульской службе новостей" свидетели происшествия, на звук первого выстрела сбежалась почти вся деревня. Поняв кто и в кого стрелял, люди сразу же вызвали медиков и полицию. А затем спрятались в своих домах. Стрелок, говорят местные жители, метался по двору с ружьем в руках.

Точный выстрел в голову из охотничьего ружья, которое находилось в розыске уже пять лет, не оставил девушке шансов на спасение. Признаки жизни она подавала всего несколько секунд. Медикам пришлось лишь констатировать ее смерть, но после того как прогремел еще один выстрел.

Как говорят соседи, жили супруги без серьезных скандалов. Но лишь в последнее время, когда супруги занялись хозяйством и планировали открыть летнее кафе. Раньше, вспоминают соседи, было все по-другому.

Напомним, уголовное дело будет расследовано, вина убийцы доказана, но скамья подсудимых будет пуста. Стрелок сам вынес себе приговор.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.