Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

Насильник-извращенец из Тулы получил 20 лет тюрьмы

Тульский областной суд вынес обвинительный приговор 32-летнему туляку за изнасилование и убийство 83-летней женщины.

6 мая вынесен обвинительный приговор ранее неоднократно судимому жителю города Тулы 32-летнему Сергею Бердникову. Суд признал его виновным в совершении преступлений "изнасилование", "убийство с целью скрыть иное преступление, а равно сопряженное с изнасилованием", а также "кража чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище".

Суд установил, что 18 мая 2014 года в период времени с 18 часов 40 минут до 23 часов , с целью совершения тайного хищения чужого имущества с территории земельного участка садоводческого некоммерческого товарищества «Луч» в посёлке Горельские выселки, находящийся в состоянии алкогольного опьянения Бердников через забор проник на территорию данного участка.

В этот момент Бердникова увидела 83-летняя женщина, находящаяся на территории указанного земельного участка. Испугавшись его появления, потерпевшая начала кричать на Бердникова и требовать покинуть ее участок. В ответ Бердников подверг престарелую женщину избиению, нанес множественные удары руками и ногами в область головы, туловища и конечностей потерпевшей, за ноги оттащил в кусты, где изнасиловал. Затем Бердников, осознавая, что потерпевшая может сообщить о совершенном в отношении нее преступлении в правоохранительные органы, задушил женщину.

После этого Бердников совершил хищение из дачного домика имущества на общую сумму 9929 рублей.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области, суд согласился с мнением государственного обвинителя по делу и назначил Сергею Бердникову наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 2 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.