Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Невменяемый туляк выбросил товарища из окна

В Туле суд решит вопрос о применении к подсудимому мер медицинского характера в связи с выбрасыванием им человека из окна пятого этажа.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города Тулы, который обвинялся в совершении преступления по статье "покушение на убийство".

По версии следствия, ночью 19 октября 2014 года в квартире на улице Макаренко города Тула во время конфликта, возникшего при совместном распитии спиртных напитков, один из мужчин взял другого рукой за ногу, приподнял его и выбросил из открытого окна с пятого этажа.

Потерпевший упал на крышу пристройки и остался жив. Он постучался в окно соседа с третьего этажа и с его помощью добрался до своей квартиры, откуда вызвал скорую помощь.

В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемого проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установила, что во время совершения противоправных действий он находился в состоянии невменяемости в связи с имеющимся у него хроническим психическим расстройством.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для решения вопроса о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.