Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области за взятки оштрафован бывший госинспектор БДД

В Тульской области вынесен приговор бывшему сотруднику государственной инспекции безопасности дорожного движения Сергею Попову.

Он признан виновным в получении взятки.

В ноябре прошлого года в Донском к инспектору обратился автовладелец с просьбой зарегистрировать машину. Сотрудник ГИБДД  провел осмотр автомобиля и выявил факт  внесения в его конструкцию изменения – газобаллонного оборудования, на которое не имелось необходимого документа.

После этого госинспектор по договоренности с собственником автомобиля незаконно не внес в  заявление о регистрации машины сведения об обнаружении им при осмотре транспортного средства установленного на нем оборудования. За это собственник автомобиля передал Попову 3 тысячи рублей.

Суд приговорил инспектора к штрафу в 100 тыс. рублей и лишил его на 2 года права занимать должность на государственной службе, в органах местного самоуправления и правоохранительных органах, связанных с осуществлением функций представителя власти, административно – хозяйственных и организационно-распорядительных функций.

Все актуальные тульские новости здесь

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.