Close
Лента новостей
14 августа
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские разыскали пропавшего в лесу 11-летнего ребенка

12 апреля в 20:00 в полицию Алексина обратилась женщина. Она сообщила, что около часа назад в лесополосе потерялся ее 11-летний сын. Она приехала в районный центр со своими детьми (3 и 11 лет) в гости к подруге и отправились в лес рядом с микрорайоном «Бор» отмечать праздник Пасхи. Во время праздника и один из мальчиков пошел в лес. Спустя некоторое время мать пошла его искать, и после безуспешных поисков обратилась в полицию.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа организовала поиск. Из-за того, что отдыхающих в тот день в лесу было много, служебной собаке взять след не удалось. Тогда начальником МОМВД принял решение поднять по тревоге весь личный состав. Сотрудники полиции прочесывали весь прилегающий лесной массив, отрабатывали жилой сектор. В поисковой операции задействовалось более 40 сотрудников полиции и  6 автомобилей.

Вскоре стражам порядками удалось найти пропавшего мальчика - он находился на расстоянии более километра от того места, где потерялся. Полицейские установили, что никаких противоправных действий в отношении ребёнка совершено не было. В настоящее время его жизнь находится вне опасности.

Все актуальные тульские новости здесь

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.