Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

В Кимовске осужден мигрант, который железной гардиной избил 5-летнего сына своей сожительницы

Кимовским районным судом Тульской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Республики Узбекистан И.Иботова. Мужчина обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью и угрозе убийством.

Судом установлено, что Иботов проживал на территории РФ без разрешающих документов, кроме того у него не было паспорта, который он потерял. В 2011 году он познакомился с девушкой, у которой, на тот момент, уже было двое малолетних детей. Они стали проживать вместе на съемных квартирах. За это время у них родились еще 2 сыновей, но как отец Иботов в документах не был указан. Старшие дети сожительницы стали называть Иботова папой. Иботов иногда подрабатывал случайными заработками, но в основном они проживали на детские пособия.

Как следует из показаний женщины, последнее время подсудимый злоупотреблял спиртными напитками и в состоянии алкогольного опьянения вел себя очень агрессивно. Учинял ссоры без всякой причины, кричал на детей и иногда избивал её.

14 февраля, днем, пьяный Иботов пришел домой, где находились его сожительница и 4 малолетних детей. Мужчина стал кричать на женщину и детей, а затем спросил: «Кого сегодня будем бить?». Старшая 7-летняя девочка, боясь, что будут бить ее, сказала, что побить надо ее 5-летнего брата, потому что он плохо ведет себя.

Иботов взял из коридора металлическую гардину и, вернувшись в комнату, стал громко кричать на мальчика, что сейчас убьет его. А затем начал избивать малолетнего мальчика гардиной. Ребенок очень сильно кричал, плакал и просил не бить его. Однако подсудимый продолжал избиение минут 20-30 и остановился лишь после того, как услышал, что в соседней комнате заплакал его маленький сын.

Иботов бросил гардину и пошел к плачущему ребенку. Воспользовавшись моментом, испуганная мать ребенка, увидев окровавленного сына, выбежала к соседям, откуда вызвала сотрудников полиции и скорую помощь.

Как следует из показаний Иботова, он не хотел убивать мальчика, а лишь собирался проучить его, что бы тот слушался.

Вину свою подсудимый признал полностью, в содеянном раскаялся и попросил прощения у малолетнего сына.

Сожительница так же простила Иботова и просила строго его не наказывать.

Приговором суда Иботов признан виновным. Ему назначено наказание в виде 8 месяцев 10 дней лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.