Close
Лента новостей
13 августа
12 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области заведующую детсадом собираются судить за мошенничество

Следователи Веневского района Тульской области завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летней заведующей мордвесского детского сада, обвиняемой в служебном подлоге, растрате и мошенничестве.

По версии следствия, в 2011 году заведующая внесла в табели учёта использования рабочего времени и расчёта заработной платы заведомо ложные сведения о выполнении её мужем с августа по октябрь обязанностей рабочего по зданию. Фактически супруг женщины такие обязанности не исполнял и работал в другом месте.

На основании представленных женщиной документов её супругу была начислена и выплачена заработная плата в размере более 320 тысяч рублей.

Кроме того, заведующая детским садом вносила в табели учёта использования рабочего времени и расчёта заработной платы заведомо ложные сведения о выполнении её сестрой с июня 2011 года по март 2014 года обязанностей воспитателя, в то время как она такие обязанности не исполняла.

Документы с ложными сведениями заведующая представила в бухгалтерию, после чего её родственнице была начислена зарплата в сумме около 214 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.