Close
Лента новостей
18 августа
Все новости Все новости Все новости

Избитая на пьянке жительница Богородицка два дня умирала на глазах обидчика

В Богородицком районе Тульской области мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, от которого умерла его сожительница.

Богородицким межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Ефремов. Он обвиняется в совершении преступления по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, вечером 17 января 2015 года в одной из квартир переулка Колхозный города Богородицк компания распивала спиртные напитки.

В ходе пьянки между одним из проживавших в квартире мужчин и его 36-летней сожительницей произошла ссора, во время которой мужчина толкнул женщину на пол, нанёс ей несколько ударов кулаком по голове, а затем обмотал вокруг её шеи шарф и, приподняв голову за концы шарфа, несколько раз ударил её головой об пол. После этого мужчины продолжили распивать спиртное.

Ещё двое суток женщина оставалась жива, но находилась на полу в том же положении, в каком её оставил избивший ее злоумышленник. Все это время мужчина проживал в квартире, время от времени ходил на заработки и распивал спиртные напитки. 19 января 2015 года потерпевшая от полученных повреждений скончалась.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.