Close
Лента новостей
13 августа
12 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области разыскивают без вести пропавшего пенсионера

Белёвские полицейские Тульской области разыскивают пропавшего без вести 73-летнего Павла Колева, который в полдень 19 марта ушел от дома в неизвестном направлении, и его местонахождение до настоящего времени неизвестно.

Его приметы: на вид 73-75 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения, глаза тёмные, волосы тёмные с проседью, имеет лобное и теменное облысение, видимые зубы больные, поражены кариесом, размер обуви 40, говорит с акцентом, походка быстрая. Группа крови 1-ая положительная. Страдает провалами памяти, плохо ориентируется во времени и на местности.

Особые приметы: на запястье правой руки с внутренней стороны шишка диаметром около 2 см, на ногах и отдельных участках тела множественные рубцы от ожогов, на кисти одной из рук татуировка «ДУСЯ».

Был одет: куртка матерчатая утеплённая, чёрная, на молнии, на груди и рукавах белая полоса, брюки спортивные шерстяные тёмно-синего цвета, свитер серый на молнии, ботики зимние чёрные, бейсболка чёрная утеплённая. Каких-либо вещей, документов и денежных средств при себе не имел.

Полицейские просят граждан, которым что-нибудь известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: 8 (48742) 4-14-89; 4-14-02; 8-920-791-24-56, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.