Close
Лента новостей
07 августа
Все новости Все новости Все новости

В ответ на побои жительница Новомосковска зарезала гражданского мужа

В городе Новомосковске Тульской области местная жительница осуждена за убийство, совершенное при превышении необходимой обороны.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 44-летней жительнице Новомосковска. Она признана виновной в совершении преступления по статье "убийство, совершенное при превышении необходимой обороны".

Следствием и судом установлено, что в декабре 2014 года в квартире на улице Коммунистическая города Новомосковска проживавшие там сожители, которые ранее в ходе многочисленных ссор и скандалов неоднократно причиняли друг другу телесные повреждения, поссорились во время пьянки.

Во время ссоры мужчина нанес своей гражданской супруге несколько ударов сиденьем от табурета по голове и телу, после чего сел и продолжил распивать алкоголь. В ответ на это женщина взяла со стола кухонный нож и нанесла им своему сожителю удар в грудь. От полученного повреждения мужчина скончался.

Приговором суда от 25 марта 2015 года женщине назначено наказание в виде исправительных работ сроком 1 год 7 месяцев, с удержанием 20 процентов из ее заработной платы в доход государства, с отбыванием в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, в районе места жительства осужденной.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.