Close
Лента новостей
14 августа
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Туляк получил 8 месяцев исправительных работ за попытку получить права с фальшивой медицинской справкой

Ленинский районным судом Тулы 36-летний туляк Николай Кузнецов признан виновным в использовании заведомо подложного документа.

Суд установил, что 24 января Кузнецов в Интернете нашел объявление о предоставлении услуг по оформлению медицинской справки о допуске к управлению транспортным средством, после чего по объявлению 29 января встретился с неустановленным лицом, передал ему 25000 рублей, а мужчина передал ему медицинскую справку на его имя.

Кузнецов 30 января приехал в отделение №1 МРЭО ГИБДД УМВД России по Тульской области, где предъявил сотруднику МРЭО фальшивую медицинскую справку для получения водительского удостоверения.

Согласно заключению судебной экспертизы оттиски печатей нанесены не печатями, а другими высокими печатными формами, изготовленными по современной технологии; а подписи выполнены не указанными в справке врачами, а другими лицами.

Судом Кузнецову назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием ежемесячно в доход государства 20% из заработной платы, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.