Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области осуждены двое мужчин, до смерти избивших собутыльника

Суд признал ранее судимых жителей Киреевского района Тульской области 31-летнего Николая Гордеева и 37-летнего Вадима Нагалисова виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что днём 25 октября 2014 года в одной из квартир посёлка Шварцевский при совместном распитии спиртных напитков между мужчинами и их 45-летним знакомым произошла ссора. Причиной для конфликта послужили высказывания Гордеева в адрес сожительницы собутыльника.

Во время ссоры злоумышленники нанесли мужчине несколько ударов кулаком по голове, а затем Нагалисов сломал деревянную швабру, надел на неё металлическую банку с грунтовкой и ударил ею своего знакомого по голове. После этого он повалил его на пол и вместе с Гордеевым стал избивать ногами.

Свои действия мужчины прекратили только после того, как потерпевший потерял сознание. Спустя несколько часов после произошедшего потерпевший скончался в больнице.

Приговором суда Гордееву назначено лишения свободы сроком 8,5 лет, а Нагалисову – 8 лет 9 месяцев.

Они будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.