Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле задержали наркохранителя

В областном центре заключён под стражу 36-летний житель местный житель, обвиняемый в незаконном хранении психотропных веществ в крупном размере.

В Привокзальном районе заключён под стражу 36-летний гражданин РФ Михаил Вешников, обвиняемый в совершении преступления по статье "незаконное хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере".

Судом установлено, что Вешников в неустановленном месте изыскал психотропное вещество, которое хранил при себе без цели сбыта в Туле до 19:46 4 марта 2015, то есть до момента его задержания сотрудниками отделения полиции у дома по улице Гагарина посёлка Косая Гора города Тулы.

В ходе личного досмотра Вешникова у него была изъята пачка из под сигарет, внутри которой находился бумажный сверток, упакованный в полимерный пакет с находящимся внутри порошкообразным веществом, в состав которого входит амфетамин в крупном размере массой 1,37.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, суд при избрании меры пресечения принял во внимание, что Михаил Вешников обвиняется в совершении тяжкого преступления, связанного с незаконным оборотом психотропных веществ, может продолжить заниматься преступной деятельностью, при этом нигде не работает.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.