Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле выходец из Узбекистана проткнул глаз соотечественнику

Советский районный суд города Тулы заключил под стражу 32-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Гражданину республики Узбекистан 32-летнему Р.Янгибоеву обвиняемому в совершении преступления по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета используемого в качестве оружия", избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе первоначальных следственных действий, отделом полиции «Советский» установлено, что ночью 21 февраля 2015 года граждане республики Узбекистан впятером отмечали день рождения одного из них, распивали спиртные напитки в квартире дома по улице Вересаева города Тулы. Между Янгибоевым и одним из присутствовавших в квартире мужчин возникла совесная ссора. Продолжая выяснять отношения на улице, Янгибоев нанёс один удар головой в лицо потерпевшего, от которого последний упал. Наконец, достав имеющийся нож, Янигбоев нанёс им удар в глаз лежащего на земле потерпевшего.

При избрании меры пресечения, суд принял во внимание, что Р.Янигбоев обвиняется в совершении тяжкого преступления, не имеет постоянной регистрации на территории Тульской области, не работает, может скрыться от следствия и суда, помешав тем самым производству по уголовному делу и продолжить заниматься преступной деятельностью.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, ходатайство следователя отдела полиции «Советский» в судебном заседании поддержано помощником прокурора Советского района города Тулы. Прокуратура ход расследования по делу взяла на контроль.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.