Close
Лента новостей
08 августа
Все новости Все новости Все новости

В Щёкино ревнивцу, избившего бывшую девушку, дали год тюрьмы

В городе Щёкино Тульской области суд вынес обвинительный приговор местному жителю за избиение девушки на почве ревности.

Приговором мирового судьи судебного участка № 83 Щекинского района 24-летний Денис Косарев признан виновным в совершении преступления по статье "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья".

Суд установил, что 5 декабря 2014 года Косарев, находясь у одного из домов по улице Энергетиков города Щёкино, встретился со своей бывшей девушкой, решив выяснить причины их расставания. В ходе разговора между Денисом Косаревым и его знакомой возникла ссора. В ходе ссоры Косарев умышленно ударил девушку, она упала на землю. Далее мужчина нанес ногами несколько ударов по левой руке, лежащей на земле, чем причинил девушке закрытый перелом верхней трети левой локтевой кости, которые, согласно заключения эксперта, являются средней тяжести вредом здоровья.

Как сообщили в пресс-службе УСД по Тульской новости, мировой суд назначил Денису Косареву наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год, с установлением ограничений, предусмотренных УК РФ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.