Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Пьяный туляк зарезал своего собутыльника

Следственным отделом по Пролетарскому району Тулы СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 27-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве.

Из материалов уголовного дела следует, что в ноябре 2014 года в квартире жилого дома на улице Металлургов обнаружено тело проживавшего в указанной квартире 25-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия на теле погибшего обнаружено колото-резаные ранения в области грудной клетки. Была установлена причастность к совершению преступления 27-летнего соседа погибшего.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено.

В ходе следствия установлено, что в день убийства между мужчинами в ходе распития спиртного возник конфликт, в ходе которого обвиняемый ударил несколько раз ножом мужчину, отчего последний скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.