Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

Бывший председатель Совета директоров "Первого Экспресса" помещён под домашний арест

Судья Привокзального районного суда Тулы рассмотрела ходатайство об избрании заключения под стражу бывшего председателя Совета директоров КБ «Первый Экспресс» Сергея Худякова, обвиняемого в растрате, в особо крупном размере.

Органами предварительно следствия Худяков обвиняется в том, что с группой лиц, по предварительному сговору заменил высоколиквидные активы КБ «Первый Экспресс» на неликвидную необеспеченную ссудную задолженность, то есть безвозмездно растратил вверенное ему имущество общей стоимостью 151 719 000 рублей. В дальнейшем он распорядился ими по своему усмотрению, причинив тем самым материальный ущерб в особо крупном размере.

В судебном заседании Худяков и его защитник просили суд отказать в удовлетворении заявленного ходатайства ввиду его необоснованности, и рассмотреть вопрос об избрании домашнего ареста по месту фактического жительства.

Постановлением Привокзального районного суда Тулы от 6 февраля 2015 года в отношении экс-председателя Совета директоров избран домашний арест сроком до 14 марта, включительно.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано, сообщает пресс-служба УСД в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.