Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Туляка подозревают в убийстве собутыльницы

В Туле 42-летний местный житель подозревается в убийстве знакомой ему женщины.

28 января 2015 года в квартире дома, расположенного в посёлке Обидимо Ленинского района города Тулы было обнаружено тело 55-летней ранее судимой женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту СО по Зареченскому району города Тулы СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 42-летнего, ранее неоднократно судимого местного жителя, который в настоящее время задержан.

По версии следствия, в ночь на 29 января 2015 года в квартире знакомого, во время распития спиртного в ходе ссоры подозреваемый избил женщину, нанеся ей несколько ударов рукой и ногой по телу и голове. От полученных повреждений женщина скончалась. Из материалов уголовного дела следует, что мотивом ссоры послужило выяснение отношений по поводу поведения участников конфликта во время отбывания наказания в местах лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснении всех обстоятельств случившегося. В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.