Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Обматеривший полицейского пьяный посетитель ж/д вокзала в Туле получил исправительные работы

Житель Тулы осужден за оскорбление сотрудника полиции на железнодорожном вокзале.

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в судебном участке № 61 Привокзального района города Тулы по уголовному делу в отношении Виктора Борисова. Он признан виновным в совершении преступления по статье "оскорбление представителя власти".

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в ноябре 2014 года 53-летний житель Ленинского района в состоянии алкогольного опьянения зашел в здание железнодорожного вокзала Тула. Тем самым он совершил административное правонарушение по статье "появление в общественном месте в состоянии опьянения".

При входе в зал ожидания № 4 возле рамок металло–детекторов к правонарушителю подошел сотрудник Линейного отдела полиции на станции Тула и потребовал предъявить документы, удостоверяющие его личность. В ответ на требование представителя власти мужчина в присутствии других граждан оскорбил полицейского матом.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя Тульской транспортной прокуратуры и с учетом личности подсудимого, полного признания вины и раскаяния в содеянном, назначил Борисову наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев. При этом, из заработка осужденного в доход государства будут удерживать 10%.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.