Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области привез пенсионерке дрова от соцзащиты и обокрал ее

В Кимовском городском суде Тульской области находится уголовное дело в отношении местного жителя В.Фролова, который обвиняется в краже.

Как следует из материалов уголовного дела, ранее судимый Фролов 25 декабря вместе с другим рабочим на КАМАЗе привезли дрова для пенсионеров от социальной защиты в д.Михайловка Кимовского района. Подъехав к дому пенсионерки, они стали выгружать дрова. Хозяйка дома стояла рядом и наблюдала за их работой. Когда дрова были выгружены, пенсионерка ушла за угол дома. Грузовик поехал к соседнему дому, выгружать оставшуюся часть дров.

В это время Фролов увидел, что дверь в дом незакрыта, а хозяйки нет. Тогда он решил проникнуть в дом и похить что-нибудь из вещей. Опасаясь, что пожилая женщина вернется, подсудимый очень спешил: со стола в террасе он схватил микроволновую печь и выбежал на улицу. Через несколько минут подъехал КАМАЗ и подсудимый вместе с микроволновкой сел в кабину. На вопрос сослуживцев: «Откуда микроволновка?», он ответил, что бабушка сама подарила ее. По приезду в Кимовск он оставил похищенную микроволновку на работе, чтобы разогревать еду.

Пожилая женщина очень расстроилась, заметив, что микроволновку, которую ей подарила дочь, украли. Она поняла, что это могли сделать рабочие, которые привозили дрова, и сообщила об этом в полицию.

Подсудимый признал вину полностью.

По делу назначено судебное разбирательство на 2 февраля в 11 часов, сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.