Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле наркополицейский за 220 тыс. рублей обещал "отмазать" подозреваемого

Центральный районный суд Тулы приступил к рассмотрению уголовного дела сотрудника регионального УФСКН М.Фирсанова, обвиняемого в мошенничестве.

Фирсанов служил в должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам 3-го отдела оперативной службы ведомства. Он пообещал К., подозреваемому в незаконном обороте наркотиков, освободить его от уголовной ответственности. За свои действия он попросил 220 тысяч рублей.

Справка: санкция ч. 3 ст. 159 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.