Close
Лента новостей
14 августа
Все новости Все новости Все новости

Жительница Тульской области "сняла порчу" на 50 тысяч рублей

Деньги и денежные средства были похищены у 33-летней жительницы Узловой Тульской области.

На квартиру к женщине в течение января неоднократно приходила неизвестная, с которой она случайно познакомилась. При первой встрече узловчанка узнала от новой знакомой, что на неё наведена порча.

Регулярно посещая женщину по месту жительства, её новая знакомая совершала сеансы снятия порчи. Чтобы достигнуть желаемого результата, женщина брала у хозяйки квартиры деньги либо золотые украшения, необходимые, по её словам, для «отпугивания злых сил».

После серии сеансов узловчанка стала сомневаться в эффективности происходящего. Ничего из отданных денег и украшений «снимательница порчи» ей не возвращала. Тогда женщина обратилась в полицию.

В результате проведённых мероприятий полицейские задержали 42-летнюю подозреваемую, которая призналась в обмане.

По предварительным данным, подобным образом она похитила золотые украшения и деньги на общую сумму около 50 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас сотрудники полиции выясняют все детали противоправного деяния и проверяют подозреваемую на причастность к возможным аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.