Close
Лента новостей
17 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области собираются судить директора школы, похитившего 16 тысяч рублей

Следователи Киреевска Тульской области завершили расследование уголовного дела по обвинению директора Комсомольской общеобразовательной школы в мошенничестве и служебном подлоге.

Следствием установлено, что в 2006 году он издал заведомо ложный приказ о приеме на работу гражданина, фактически не собиравшегося исполнять трудовые обязанности.

С 2006 по 2014 год мужчина оформлял документы о расходах на проезд указанного гражданина с места жительства к месту работы и обратно, которые представлялись в централизованную бухгалтерию для оплаты.

Незаконно начисленная компенсация присваивалась обвиняемым. В результате своих действий злоумышленник незаконно получил 16 106 рублей.

Кроме того, мужчина обвиняется в том, что с 2006 по 2014 год и с 2011 по 2014 год давал указания изготавливать заведомо подложные документы о приёме на работу и выполнении трудовых функций двумя лицами, которые в учреждении фактически не работали.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.