Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области бывший зэк убил мужчину топором

Следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения в доме в деревне Тихоновка Новомосковского района Тульской области тела 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к преступлению не имеющего постоянного места жительства 56-летнего знакомого погибшего. Он в настоящее время задержан.

По версии следствия, в ночь на 12 января пьяный злоумышленник во время возникшей ссоры нанёс мужчине несколько ударов по голове топором. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый ранее неоднократно судим, 31 декабря 2014 года освободился из мест лишения свободы, где одиннадцать лет отбывал наказание за причинение смерти человеку.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.