Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

70-летняя тулячка зарезала мужа

В областном центре 70-летняя женщина подозревается в убийстве мужа.

29 декабря 2014 года в квартире дома по улице Н.Руднева города Тулы обнаружено тело 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Центральному району города Тула Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье "умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

По подозрению в совершении преступления задержана 70-летняя жена погибшего. По версии следствия, преступление совершено в ночь на 29 декабря 2014 года в результате произошедшей между подозреваемой и потерпевшим ссоры. Во время распития спиртного подозреваемая, будучи пьяной, нанесла мужу удар стеклянной бутылкой по голове, а затем ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.