Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле предприниматель незаконно торговал елками

26 декабря в дежурную часть УМВД России по городу Туле поступило сообщение, что на продовольственном рынке, расположенном по улице Плеханово в Туле, осуществляется незаконная продажа хвойных деревьев. По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники полиции.

Ими установлено, что 24-летний предприниматель на территории рынка организовал продажу ёлок с нарушением установленного законодательства. Причём у него имеется разрешение на осуществление данного вида деятельности на территории Зареченского района Тулы. В данном же случае он оборудовал торговое место рядом с принадлежащим ему торговым павильоном по продаже продовольственных товаров.

За нарушение установленных правил торговли он был доставлен сотрудниками полиции в Территориальное управление администрации г. Тулы по Пролетарскому району, где на него был составлен административный протокол по ст. 9.1 Закона Тульской области «Об административных правонарушениях», в соответствии с которым может быть наложен административный штраф в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

Сотрудниками полиции на территории Тульской области регулярно проводятся профилактические мероприятия по выявлению нарушений в сфере продажи хвойных деревьев. Если кому-либо известно о подобных фактах, просьба незамедлительно сообщать о них в органы внутренних дел.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.