Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле судят бомжа, зарезавшего незнакомца, который пытался научить его жизни

Следственным отделом по Пролетарскому району Тулы СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 41-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве.

Из материалов уголовного дела следует, что 13 октября 2014 года в жилом доме на ул.Гармонной обнаружено тело проживавшего в доме 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра места происшествия на теле погибшего обнаружено колото-резаное ранение в области грудной клетки.

Следователями была установлена причастность к совершению преступления 41-летнего, не имеющего постоянного места жительства мужчины. По версии следствия, мужчина время от времени проживал в доме у потерпевшего, в день убийства между ними возник конфликт, в связи с тем, что потерпевший начал упрекать обвиняемого в ведении асоциального образа жизни.

В ходе конфликта обвиняемый ударил ножом мужчину, отчего последний скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.