Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Суд по делу Алексея Березина отложен на 26 декабря

В производство Узловского городского суда Тульской области поступило уголовное дело по обвинению Алексея Березина в мошенничестве.

Следствием установлено, что в период времени с 01 апреля 2013 года по 26 ноября 2013 года у главы администрации МО Узловский район Березин решил украсть деньги администрации Узловой путем обмана и злоупотребления доверием.

Березин в период времени с 01 апреля 2013 года по 26 ноября 2013 года дал указание подчиненным ему сотрудникам администрации провести аукцион по продаже помещения магазина по заниженной цене.

26 ноября 2013 года помещение магазина было продано по цене 5 684 910 рублей, что является несоответствующей рыночной стоимости объекта недвижимого имущества, составляющей 12 000 000 рублей, чем причинил ущерб администрации МО Узловский район на сумму 6 315 090 рублей.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

25 декабря по делу оглашено обвинительное заключение, исследованы характеризующие данные о личности подсудимого, приобщены дополнительные документы, характеризующие личность обвиняемого Березина.

По ходатайству участников процесса судебное заседание отложено на 26 декабря для подготовки к судебным прениям, сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.