Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Пьяная тулячка зарезала своего безработного мужа

В Новомосковский городской суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении Стародубцевой Е.Г., обвиняемой в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Обвиняемая в течение последнего года проживала одной семьей с Ж., у него в квартире. Молодые люди периодически употребляли спиртное, нигде не работали. Это было причиной возникновения ссор и драк. Так, днем 11 октября супруги находились дома. К ним в гости пришел их общий друг. Они стали выпивать. Между обвиняемой и ее сожителем произошла перебранка, которая переросла в драку. Женщина, пребывая в гневе, взяла из кухни со стола нож и нанесла потерпевшему одну колото – резаную рану грудной клетки с ранением левого легкого и стенки аорты. От полученных травм и острой кровопотери Ж. скончался на месте.

В отношении гражданки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дело рассматривается в общем порядке судебного разбирательства судьей Королевым С.И.

Справка: санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, сообщает пресс - секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.