Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области возле помойки нашли труп

Накануне возле мусорных контейнеров на одной из улиц города Болохово Киреевского района Тульской области был обнаружен труп местного жителя с признаками насильственной смерти.

В этой связи в отношении ранее судимого 24-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, вечером 2 декабря 2014 года во время совместного употребления спиртного по месту жительства подозреваемого, между хозяином квартиры и его 61-летним знакомым возник конфликт из-за настойчивых просьб гостя приобрести у него личные вещи. В ходе ссоры подозреваемый избил потерпевшего руками и ногами. После того, как мужчина потерял сознание, хозяин квартиры пошел спать. На следующий день подозреваемый, обнаружив, что его знакомый не подаёт признаков жизни, в темное время суток сбросил его тело с балкона 2 этажа и перенёс к мусорным контейнерам.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.