Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Киреевском орудовала банда воров-подростков

В Киреевском районе Тульской области в суд направлено уголовное дело в отношении семи подростков, обвиняемых в совершении десяти краж.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению семерых несовершеннолетних жителей Киреевского района в совершении 6 эпизодов преступления по статье "кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору" и 4 эпизода преступления по статье "кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, либо иное хранилище".

В ходе следствия было установлено, что в период с 25 мая по 09 июня 2014 года 7 несовершеннолетних жителей Киреевского района, действуя группой лиц, по предварительному сговору совершили 6 эпизодов краж имущества граждан из припаркованных автомашин в посёлке Октябрьский Киреевского района, причинив потерпевшим материальный ущерб на общую сумму 8600 руб.

Также, указанные 7 несовершеннолетних жителей Киреевского района в период с 01 по 09 июня 2014 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище, совершили 4 эпизода кражи строительных материалов из ангара ОАО «Киреевский завод легких металлоконструкций», причинив указанному юридическому лицу ущерб на общую сумму 18 951 руб.

Ущерб обвиняемыми полностью возмещен. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, уголовное дело направлено для рассмотрения в Киреевский районный суд.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.