Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Жительницу Киреевского района убили из-за потери ста рублей

В Киреевском районе Тульской области местный житель подозревается в убийстве местной жительницы.

На днях в сарае дома расположенного в городе Липки Киреевского района было обнаружено тело 44-летней женщины с телесными повреждениями в области головы. По данному факту Киреевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье "убийство".

В качестве подозреваемого задержан 36-летний ранее судимый местный житель. По версии следствия, преступление было совершено утром 13 октября 2014 года в результате ссоры, возникшей в ходе совместного распития алкоголя в доме знакомой подозреваемого и потерпевшей.

В процессе ссоры подозреваемый нанёс женщине множество ударов руками и ногами по голове и туловищу. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Тело погибшей вынесли в сарай, находившийся рядом с домом, где оно месяц спустя было обнаружено.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, мотивом ссоры послужило то, что женщина потеряла сто рублей, переданные ей для приобретения спиртного. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.