Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Двое жителей Щекино отправятся в колонию за продажу и выращивание конопли

Щекинским районным судом Тульской области вынесен приговор 18-летнему местному жителю и 17-летнему жителю Щекино, которые обвинялись в незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства, хранении наркотических средств, а так же в покушении на продажу наркотиков.

Судом было установлено, что 24 апреля двое парней продали мужчине наркотики массой 0,66 гр за 1600 рублей. Однако покупатель сам отнес наркотическое вещество полицейским.

Кроме того, как было установлено судом, что 17-летний обвиняемый на трех пустующих участках местности Щекинского района выращивал растения конопли. 75 растений конопли в процессе роста были обнаружены и изъяты.

Также суд установил, что 18-летний молодой человек продал несовершеннолетнему жителю Щекино наркотики массой 0,98 гр за 1000 рублей.

По совокупности преступлений суд назначил 17-летнему щекинцу наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 3 месяца с отбыванием наказания в воспитательной колонии, а 18-летнему обвиняемому в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.