Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тёпло-огарёвец зарезал пристававшего к его подруге щёкинца

В Щёкинском районе Тульской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 40-летнего мужчины.

В один из выходных дней в квартире жилого дома по улице Емельянова города Щёкино было обнаружено тело 40-летнего мужчины, проживавшего в указанной квартире, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по г.Щекино Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье "убийство".

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в ходе осмотра места происшествия на теле погибшего обнаружено несколько колото-резаных ранений в области грудной клетки и шеи.

В результате следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления ранее судимого 29-летнего жителя Тепло-Огаревского района, который задержан. По версии следствия 24 октября 2014 года, по месту жительства потерпевшего, подозреваемый и потерпевший распивали спиртное. В процессе употребления алкоголя потерпевший начал приставать к присутствовавшей в квартире знакомой подозреваемого. В ходе возникшей ссоры подозреваемый нанес мужчине несколько ударов ножом, отчего потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.