Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области на 5 лет колонии осужден житель Ленинградской области за смертельное ДТП

В Тульской области судом вынесен обвинительный приговор 37-летнему жителю Ленинградской области Александру Солодовникову, который обвинется в нарушении ПДД, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человеку и смерть еще двоих лиц.

Следствием и судом установлено, что в октябре 2012 года, в ночное время суток Солодовников в Ленинском районе на автодороге «Крым», находясь за рулем принадлежащего ему автомобиля «Тойота-Авенсис», в результате неправильного маневра столкнулся с попутным автомобилем «Шевроле-Ланос».

В ходе столкновения автомобиль «Шевроле» вынесло на левую обочину, где он столкнулся со стоящим автомобилем марки «МАЗ». В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле» (сотрудник ДПС) и пассажир автомобиля скончались на месте происшествия, находившемуся в ней пассажиру причинен тяжкий вред здоровью.

Приговором суда Солодовникову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении, с лишением права управления транспортным средством сроком на три года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.