Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области избил девушку, решив, что она украла ребенка

Мировой судья судебного участка № 20 Каменского района признал 45-летнего Николая Кузьмина виновным в нанесении побоев из хулиганских побуждений.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, 17 июня 2014 года пьяный Кузьмин встретил на улице в селе Архангельское Каменского района незнакомую 17-летнюю девушку, которая гуляла с годовалой сестрой, находившейся в коляске. Решив спьяну, что девушка похитила ребенка, злоумышленник подбежал к ней, ударил ее рукой по затылку и попытался отнять у неё коляску. Он схватил двумя руками руки девушки, стал сдавливать их в области запястий и разгибать пальцы, пытаясь оторвать их от коляски, тем самым причинил ей физическую боль. Преступные действия Кузьмина были пресечены жителями Архангельского и подоспевшим сотрудником полиции.

При вынесении приговора суд учел, что Кузьмин вину в совершении преступления признал в полном объеме, раскаялся в содеянном, впервые совершил преступление, которое относится к категории небольшой тяжести и назначил ему наказания в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием из заработка в доход государства 10 %.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.