Close
Лента новостей
04 июля
Все новости Все новости Все новости

Жительница Новомосковска фиктивно прописала двух иностранцев

В Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению 64-летней Валентины Белинской в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, 17 апреля 2014 года Белинская зарегистрировала в своей квартире квартире в Новомосковске двух иностранных граждан, получив от них денежное вознаграждение.

Своими действиями Белинская лишила Новомосковский отдел УФМС России по Тульской области, а также другие органы, отслеживающие исполнение законодательных актов Российской Федерации, возможности осуществления контроля за соблюдением данными иностранными гражданами миграционного учета и их передвижения по территории страны.

Поводом и основанием для возбуждения данного уголовного дела явились материалы проверки, проведенной Новомосковской городской прокуратурой и направленные в ОМВД России по Новомосковску для решения вопроса об уголовном преследовании В.Белинской.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.